[fixed] It looks like the server has crashed..

Here you may give us your feedback to the current beta software. Additionally, you may discuss with us about new features. Any languages are welcome!

Moderator: Moderatoren

[fixed] It looks like the server has crashed..

Beitragvon LMB » 12.02.2010, 22:43

Version 3.11. Keine <encoder angepackt, diverse Tasten für Chasere und Presets gedrückt. Panel kam von alleine wieder, ich musste aber die Show neu öffnen. Bühne war so lange dunkel :oops:
Viele Grüße

Matthias
LMB
 
Beiträge: 369
Registriert: 14.01.2008, 21:23
Wohnort: Heilbronn

Beitragvon Breti » 13.02.2010, 16:08

Hi,

das hilft mir so leider gar nicht weiter. Was war denn das letzte, was du gemacht hast?

Gruß,
Thomas
Breti
Site Admin
 
Beiträge: 925
Registriert: 10.04.2007, 19:37

Beitragvon LMB » 14.02.2010, 14:37

Da hast Du natürlich recht, erwähnen wollte ich es trotzdem. Nachvollziehen lässt es sich ohnehin nicht, habe die Show ja 2 Wochen zuvor auch gefahren.

Gestern hat mir dann mal wieder Chaser nicht mehr das gemacht was er sollte und auch bisher gemnacht hat. Ich weiß nicht unter welchen Umständen, aber Fakt ist, dass ich schon mehrfach Cues verloren habe.
Das gibt mir eteas zu denken.
Viele Grüße

Matthias
LMB
 
Beiträge: 369
Registriert: 14.01.2008, 21:23
Wohnort: Heilbronn

Beitragvon Breti » 14.02.2010, 19:54

Hi,

also bisher hat sich noch niemand gemeldet, dass sich Cues selbstständig verändern oder sogar verschwinden. Falls doch, so ließ sich das bisher jedes mal auf einen Bedienfehler zurück führen.

Was genau ist denn passiert?

Gruß,
Thomas
Breti
Site Admin
 
Beiträge: 925
Registriert: 10.04.2007, 19:37

Beitragvon hpaudio » 01.03.2010, 15:02

Das kommt dem Fehler, den unsere seit geraumer Zeit hat, sehr nahe.

Ebenfalls...nix wird gemacht mit dem Pult...ne ganze Weile....dann drückt man mal n paar Cues...auch gerne mal in sehr schneller Folge...(manuelle Stroborampe z.B.) - und dann kommt auch "looks like the server has been crashed" und man darf die Show neu laden, bzw sie läd sich meistens dann automatisch neu nach dem man auf "restart server" gedrückt hat.

Kommt bei uns so alle 4 Wochen mal vor mit dem Pult, welches ja nur Freitags und Samstags benutzt wird.

<Nachtrag> uiiih....das kommt dem Fehler ja recht nahe...
Solved Server Crash Error, when using Chaser Speed Fader intensively while Chaser were running "
Dann bin ich ja mal gespannt^...
hpaudio
 
Beiträge: 42
Registriert: 09.01.2009, 04:41
Wohnort: Nettelkamp/Uelzen

Beitragvon Denis Hessberger » 06.03.2010, 12:57

Hat sich das Problem denn gelöst?
Denis Hessberger
Site Admin
 
Beiträge: 702
Registriert: 06.07.2007, 08:09
Wohnort: Hamburg

Beitragvon LMB » 08.03.2010, 19:17

kann ich noch nicht sagen, erstens ist es ja ein sehr seltener Fehler und zweitens hatte ich noch gar keine Zeit zum Testen.
Viele Grüße

Matthias
LMB
 
Beiträge: 369
Registriert: 14.01.2008, 21:23
Wohnort: Heilbronn

Beitragvon Denis Hessberger » 27.07.2011, 09:26

Da hier in der Zwischenzeit ja keine neue Fehlermeldung kam, schließe ich das Thema und markiere es im Betreff mit "fixed". Sollte es hierzu doch noch etwas zu sagen geben, so macht bitte einen neuen Thread auf.
Danke.

LG Denis
Denis Hessberger
Site Admin
 
Beiträge: 702
Registriert: 06.07.2007, 08:09
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Creation I Beta Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast