[fixed] 2.20 - Preset Toggle laesst sich nicht anwählen

Here you may post Bugs that you have had

Moderator: Moderatoren

[fixed] 2.20 - Preset Toggle laesst sich nicht anwählen

Beitragvon LMB » 22.10.2012, 09:26

hallo
warum kann ich mit dem farbrad der programmierten movinglights einen preset toggle effekt anlegen, mit meinen led scheinwerfern (rgb) jedoch nicht?
bekomme die fehlermeldung die page sei leer oder es seien nur timing presets gespeichert. ist nicht so, ich will von preset farbe gruen nach preset farbe blau.
Viele Grüße

Matthias
LMB
 
Beiträge: 369
Registriert: 14.01.2008, 21:23
Wohnort: Heilbronn

Re: Preset Toggle laesst sich nicht anwaehlen

Beitragvon Christian Tasche » 22.10.2012, 10:54

Normal must du für jeden Scheinwerfertyp das Preset entsprechend speichern. Das heist du must es einmal fürs Farbrad bei den ML speichern und zusätzlich auch noch mal für deine LED RGB Scheinwerfer mit den passenden RGB Werten.
Zumindest mache ich es so das ich mir ein Preset blau speicher. Dafür wähle ich erst meine ML auf blau an. Und dann mische ich mir auf meinen RGB scheinwerfen das passende blau dazu. Dann speicher ich das ganze als Preset blau.
Kann man dann ja auch einfach testen ob er das richtig abgelegt hat in dem man die Scheinwerfer auswählt und dann das Preset aktiviert. Änder sich die Farbe ist das Preset richtig hinterlegt.

Wenn ich jetzt meine RGB Scheinwerfer auswähle, dann RGB anwähle, create FX Preset toggle und das passende Preset auswähle funktioniert das eigentlich. Habe zumindest keine Fehlermeldung und die Ausgabewerte werden ensprechend durch den FX Effekt geändert.
- Creation II 4096, Buttonwing, Faderwing - Facebook Gruppe: GLP Creation Programmers
Christian Tasche
Beta Tester
 
Beiträge: 276
Registriert: 09.02.2009, 14:48
Wohnort: Bad Salzuflen, NRW, Germany

Re: Preset Toggle laesst sich nicht anwaehlen

Beitragvon LMB » 22.10.2012, 11:02

bei mir geht es leider nicht
Viele Grüße

Matthias
LMB
 
Beiträge: 369
Registriert: 14.01.2008, 21:23
Wohnort: Heilbronn

Re: Preset Toggle laesst sich nicht anwaehlen

Beitragvon Lj-AB » 22.10.2012, 11:08

mit welchen fixtures machstn das? Ich kanns mal mit meiner OnPC versuchen, wobei ich da ne Firmware drauf hab die sonst keiner hat :)
Lj-AB
 
Beiträge: 111
Registriert: 24.03.2012, 18:10
Wohnort: EBE - Bayern

Re: Preset Toggle laesst sich nicht anwaehlen

Beitragvon LMB » 22.10.2012, 11:12

ignition studio par 20*3w mode 5
Viele Grüße

Matthias
LMB
 
Beiträge: 369
Registriert: 14.01.2008, 21:23
Wohnort: Heilbronn

Re: Preset Toggle laesst sich nicht anwaehlen

Beitragvon Lj-AB » 22.10.2012, 11:18

hm, den hab ich garned drin.
Hab jetzt den PAR 18x4 RGBWW genommen, weil ich den drin hab:
Ausgewählt, Dim und Shut auf 255, Blau auf 255 und Store Preset 1 Name Blau
3x Clear gedrückt, 1 Enter (Fix selektiert) Int, FX, Create, Preset und geht.
Lj-AB
 
Beiträge: 111
Registriert: 24.03.2012, 18:10
Wohnort: EBE - Bayern

Re: Preset Toggle laesst sich nicht anwaehlen

Beitragvon Denis Hessberger » 22.10.2012, 16:12

Habe es mit der Show von Matthias probiert und kann es reproduzieren...
denis hessberger

http://www.denis-hessberger.de

creation I, creation II 4096, creation II 1024, fader wing
Denis Hessberger
Site Admin
 
Beiträge: 702
Registriert: 06.07.2007, 08:09
Wohnort: Hamburg

Re: Preset Toggle laesst sich nicht anwaehlen

Beitragvon Breti » 22.10.2012, 18:50

Ich probier es morgen mal aus.

Gruß,
Thomas
Breti
Site Admin
 
Beiträge: 925
Registriert: 10.04.2007, 19:37

Re: Preset Toggle laesst sich nicht anwaehlen

Beitragvon Breti » 23.10.2012, 11:54

So,

hab das eben mal probiert und konnte den Fehler ebenfalls reproduzieren. Ist auch schon behoben. Den Bugfix gibts dann im nächsten Release. Bis dahin kannst du folgenden Workaround nutzen:

1. Für Preset Toggle gehen derzeit nur Presets auf Page 1 - 16. Darüber gibt es immer einen Fehler beim Anlegen.
2. Der Fehler tritt auf, wenn es leere Pages vor einer benutzten Preset Page gibt. Packst du jetzt auf Page 1-16 jeweils mindestens ein Preset, dann sollte es wieder gehen.

Gruß,
Thomas
Breti
Site Admin
 
Beiträge: 925
Registriert: 10.04.2007, 19:37

Re: [fixed] 2.20 - Preset Toggle laesst sich nicht anwählen

Beitragvon Denis Hessberger » 25.10.2012, 08:12

Ich habe den Beitrag mal ins "Bug Reports" Forum verschoben und als gefixt gekennzeichnet, da der Bug ja eben dieses ist.
denis hessberger

http://www.denis-hessberger.de

creation I, creation II 4096, creation II 1024, fader wing
Denis Hessberger
Site Admin
 
Beiträge: 702
Registriert: 06.07.2007, 08:09
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Creation II Bug Reports

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast