[fixed] OnPC Button Panel

Here you may post Bugs that you have had

Moderator: Moderatoren

[fixed] OnPC Button Panel

Beitragvon michisbar » 01.10.2011, 13:21

Mir ist gerade aufgefallen das man bei der onPC Version im Button Panel auf dem Externen Screen nicht den Submode ändern kann, wenn ich die GLP Taste drücke wechselt nicht das Menü.
Das Menü wechselt nur wenn man das Button Panel schliesst und dann wieder öffnet.
Michael Gerlach

Creation II, Green Hippo Grasshopper, G-LEC Phantom15
michisbar
 
Beiträge: 18
Registriert: 02.08.2011, 11:24
Wohnort: Karben

Re: Button Panel

Beitragvon Breti » 01.10.2011, 19:13

Hi,

danke für den Hinweis. Ich habe das mal in meiner ToDo Liste notiert und es wird im nächsten Update behoben.

Edit:
Habs gerade mal ausprobiert. Das Umschalten des Submodes funktioniert auch beim Button Panel im externen Monitor. Allerdings wird, wie von Dir schon genannt, die Anzeige über den Buttons in den LCD Displays dort nicht korrekt aktualisiert. Ist somit ein reiner Anzeigenfehler, der dann in der nächsten Version behoben sein wird.

Gruß,
Thomas
Breti
Site Admin
 
Beiträge: 925
Registriert: 10.04.2007, 19:37

Re: [fixed] OnPC Button Panel

Beitragvon Denis Hessberger » 29.10.2011, 00:49

Habe das Thema mal nach "Bug Reports" verschoben :)
denis hessberger

http://www.denis-hessberger.de

creation I, creation II 4096, creation II 1024, fader wing
Denis Hessberger
Site Admin
 
Beiträge: 702
Registriert: 06.07.2007, 08:09
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Creation II Bug Reports

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron