Fixture Werte übertragen

Here you may post your wishes for upcoming software releases

Moderator: Moderatoren

Fixture Werte übertragen

Beitragvon michisbar » 31.10.2011, 09:46

:!: Problem: Ich habe beim Hippo 8 Layer, jetzt stelle ich meinen Layer 1 so ein wie ich ihn haben möchte. Wenn ich dann aber merke oh ich brauche alles was in Layer 1 ist auf Layer 2, weil z.B. noch eine Grafik in den Hintergrund muss oder so. Dann muss ich alle Parameter einzeln auf Layer 2 übertragen, was ziemlich lange dauern kann bei 50 DMX Kanälen pro Layer.

:?: Frage: Wäre es möglich da eine kopierfunktion im Programmer ein zu bauen, so das ich alle Werte von Fixture 1 auf ein anderes Fixture übertragen kann.
Michael Gerlach

Creation II, Green Hippo Grasshopper, G-LEC Phantom15
michisbar
 
Beiträge: 18
Registriert: 02.08.2011, 11:24
Wohnort: Karben

Re: Fixture Werte übertragen

Beitragvon Denis Hessberger » 31.10.2011, 11:29

Das habe ich auch schon oft festgestellt, ist daher auch auf der Liste :-)

LG Denis
denis hessberger

http://www.denis-hessberger.de

creation I, creation II 4096, creation II 1024, fader wing
Denis Hessberger
Site Admin
 
Beiträge: 702
Registriert: 06.07.2007, 08:09
Wohnort: Hamburg

Re: Fixture Werte übertragen

Beitragvon Breti » 01.11.2011, 13:13

Hi,

das würde ich evt. für das nächste Release mit einbauen, da es nicht sonderlich aufwendig ist. Mir stellt sich da aber noch die Frage, wie denn die beste Syntax dafür aussehen würde? Wie wäre es mit:

Code: Alles auswählen
Load "Fixture 1" "Fixture 2"


Oder habt ihr nen besseren Vorschlag? Hatte auch Copy überelegt - das ist aber irgendwie zu zweideutig (man kann ja auch komplette Fixtures kopieren wollen -> gibt eine entsprechende Fehlermeldung).

Gruß,
Thomas
Breti
Site Admin
 
Beiträge: 925
Registriert: 10.04.2007, 19:37

Re: Fixture Werte übertragen

Beitragvon Denis Hessberger » 01.11.2011, 13:20

Copy und Load sind beide unlogisch; würde es mit @ machen, so wie die GrandMA es auch tut :)
denis hessberger

http://www.denis-hessberger.de

creation I, creation II 4096, creation II 1024, fader wing
Denis Hessberger
Site Admin
 
Beiträge: 702
Registriert: 06.07.2007, 08:09
Wohnort: Hamburg

Re: Fixture Werte übertragen

Beitragvon Breti » 01.11.2011, 13:42

Also dann etwa so:

Code: Alles auswählen
Fixture 1 @ Fixture 2


Gruß,
Thomas
Breti
Site Admin
 
Beiträge: 925
Registriert: 10.04.2007, 19:37


Zurück zu Creation II Feature Requests

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron