[Implemented] Verknüpfung Funktionstasten mit Presetpages

Here you may post your wishes for upcoming software releases

Moderator: Moderatoren

[Implemented] Verknüpfung Funktionstasten mit Presetpages

Beitragvon sneaker » 07.09.2011, 14:47

Was mit aufgefallen ist, das man nicht mehr wie bei der C1 die Funktionstasten mit Presetpages verknüpfen kann. Es wäre echt toll wenn das so wieder gehen könnte wie früher, zwei mal die Funktionstaste gedrückt und es erscheint das endsprechende Buttonpanell im int. TFT.

LG Kai
sneaker
 
Beiträge: 148
Registriert: 08.04.2010, 19:23
Wohnort: Chemnitz / Sachsen

Re: Verknüpfung Funktionstasten mit Presetpages

Beitragvon Michael Müller » 08.09.2011, 07:43

Hallo zusammen,

dem stimme ich zu. Wäre schön, wenn es das oder etwas Vergleichbares wieder gäbe. Mehr Info hierzu gibt es spätestens ab Sonntag/ Montag . (Wenn die Plasa in London "am Laufen" ist)

Viele Grüße,
Michael.
skype: m.mueller.glp.de
email: m.mueller@glp.de
Michael Müller
Support
 
Beiträge: 69
Registriert: 11.04.2007, 15:52
Wohnort: Karlsbad

Re: Verknüpfung Funktionstasten mit Presetpages

Beitragvon Denis Hessberger » 09.09.2011, 00:03

Moin,

ich dachte eigentlich, dass das schon geht; habe es heute ausprobiert und es ging (natürlich) nicht :)
Ich packe das mal mit auf die ToDo Liste... ;-)

Liebe grüße aus London,

Denis
denis hessberger

http://www.denis-hessberger.de

creation I, creation II 4096, creation II 1024, fader wing
Denis Hessberger
Site Admin
 
Beiträge: 702
Registriert: 06.07.2007, 08:09
Wohnort: Hamburg

Re: Verknüpfung Funktionstasten mit Presetpages

Beitragvon sneaker » 04.10.2011, 13:47

Hallo, wie sieht es aus mit der Vernüpfung der Funktionstasten, ich habe jetzt am WE erst wieder gemerkt wie sehr das fehlt. Wir machen viele Sachen wo ich schnell Live reagieren und nicht viel Vorprogrammieren kann. Da braucht man eine schnellen Zugriff auf die Presets!

Gruß Kai
sneaker
 
Beiträge: 148
Registriert: 08.04.2010, 19:23
Wohnort: Chemnitz / Sachsen

Re: Verknüpfung Funktionstasten mit Presetpages

Beitragvon Denis Hessberger » 04.10.2011, 15:04

Hi Kai (sehr aktiv heute, hm? :) )

Das ist auch schon länger auf der Liste und wird vermutlich im nächsten Release eingebaut.

LG Denis
denis hessberger

http://www.denis-hessberger.de

creation I, creation II 4096, creation II 1024, fader wing
Denis Hessberger
Site Admin
 
Beiträge: 702
Registriert: 06.07.2007, 08:09
Wohnort: Hamburg

Re: Verknüpfung Funktionstasten mit Presetpages

Beitragvon sneaker » 04.10.2011, 15:33

Ja wir hatten jetzt die Letzten WE mehre Veranstaltungen, da fällt einem so einiges auf und ich habe ein jetzt ein Paar Tage Urlaub da ist halt mal bissel Zeit :)
sneaker
 
Beiträge: 148
Registriert: 08.04.2010, 19:23
Wohnort: Chemnitz / Sachsen

Re: Verknüpfung Funktionstasten mit Presetpages

Beitragvon Denis Hessberger » 04.10.2011, 15:37

Oha, Zeit hätte ich auch gerne mal wieder viel - daher sind meine Beiträge hier auch immer etwas schnell geschrieben und "abgehackt" - nicht falsch verstehen bitte. Nur ist Thomas gerade im Moment sehr mit der Software beschäftigt, und ich mit meinem vielen "kleinen" Produktionen die hier im Moment so auf mich einprasseln :)
denis hessberger

http://www.denis-hessberger.de

creation I, creation II 4096, creation II 1024, fader wing
Denis Hessberger
Site Admin
 
Beiträge: 702
Registriert: 06.07.2007, 08:09
Wohnort: Hamburg

Re: Verknüpfung Funktionstasten mit Presetpages

Beitragvon sneaker » 04.10.2011, 16:12

Mh ja 'kleine'.....habe mir ja mal deine Website angeschaut, ist schon gigantisch was du so alles machst, Resepkt :)
sneaker
 
Beiträge: 148
Registriert: 08.04.2010, 19:23
Wohnort: Chemnitz / Sachsen

Re: Verknüpfung Funktionstasten mit Presetpages

Beitragvon Denis Hessberger » 09.10.2011, 13:45

Danke danke, schlage mich da gerade mal wieder mit was nettem in Moskau rum ;)
denis hessberger

http://www.denis-hessberger.de

creation I, creation II 4096, creation II 1024, fader wing
Denis Hessberger
Site Admin
 
Beiträge: 702
Registriert: 06.07.2007, 08:09
Wohnort: Hamburg

Re: [Implemented] Verknüpfung Funktionstasten mit Presetpage

Beitragvon Breti » 28.02.2012, 16:49

Implemented in V1.16 and above.
Breti
Site Admin
 
Beiträge: 925
Registriert: 10.04.2007, 19:37

Re: [Implemented] Verknüpfung Funktionstasten mit Presetpage

Beitragvon LMB » 28.02.2012, 17:16

ich versteh nur bahnhof...
funktionstaste??

bitte klaert mich auf, da ich immer zu langsam bin, um mal live zu druecken ;-)
Viele Grüße

Matthias
LMB
 
Beiträge: 369
Registriert: 14.01.2008, 21:23
Wohnort: Heilbronn

Re: [Implemented] Verknüpfung Funktionstasten mit Presetpage

Beitragvon Denis Hessberger » 28.02.2012, 18:01

Wie früher. Doppelt drücken der Funktionstaste (zb Pan/Tilt) öffnet direkt ein Softpanel der mit der Funktionstaste verlinkten Preset Page.
denis hessberger

http://www.denis-hessberger.de

creation I, creation II 4096, creation II 1024, fader wing
Denis Hessberger
Site Admin
 
Beiträge: 702
Registriert: 06.07.2007, 08:09
Wohnort: Hamburg

Re: [Implemented] Verknüpfung Funktionstasten mit Presetpage

Beitragvon LMB » 28.02.2012, 19:22

ist mir entgangen, obwohl das super ist. Aber wie verknüpfe ich die Page?
Viele Grüße

Matthias
LMB
 
Beiträge: 369
Registriert: 14.01.2008, 21:23
Wohnort: Heilbronn

Re: [Implemented] Verknüpfung Funktionstasten mit Presetpage

Beitragvon Breti » 28.02.2012, 20:50

"Assign -> Funktionstaste" oder "Edit -> Funktionstaste"

Gruß,
Thomas
Breti
Site Admin
 
Beiträge: 925
Registriert: 10.04.2007, 19:37

Re: [Implemented] Verknüpfung Funktionstasten mit Presetpage

Beitragvon sneaker » 28.02.2012, 23:35

Breti hat geschrieben:Implemented in V1.16 and above.


Und wo gibt es denn die 1.16? :o
sneaker
 
Beiträge: 148
Registriert: 08.04.2010, 19:23
Wohnort: Chemnitz / Sachsen

Nächste

Zurück zu Creation II Feature Requests

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron